|
Анекдоты о танцах и танцорах.
|
|
| egeny | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое или полусухое? - Вы с дамой? - Разумеется. - Это которая сейчас пошла танцевать? - Ну да. - Закажите водки. 
|
| |
|
|
| egeny | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Начинающий партнёр, старательно делающий первые шаги в сальсе: - Отметил за собой странность. С девушкой занимаюсь любовью на 8 счетов... Причём - делаю паузы на 4 и на 8..... 
|
| |
|
|
| egeny | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Попал танцор в рай. Увидел шикарнейший огромный танцевальный зал и обращается к Богу: - и что, мне можно будет здесь танцевать? - Да, пожалуйста, сколько угодно! - А костюмы, обувь есть? - Все есть, обувь – любая. - И музыка есть? - Какая угодно. - А партнершу я тоже себе могу здесь найти? - И партнершу найдем самую лучшую. - А конкурсы? Конкурсы тоже можно будет проводить? Судьи-то есть? - Извини, вот судей нет, все судьи в аду. 
|
| |
|
|
| egeny | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Танцевальный турнир. Награды вручены, судьи удалились. На сцену выходят победители и начинают танцевать на бис. После первого танца зал буквально взрывается от криков: "Еще! Давай еще!!". Танцоры в шоке... думают: "Ничего себе какой успех!". Начинают второй танец. Закончили. Зал еще громче орет: "Еще!! Давай еще!!!!!!". В общем, так зрители "мучили" их часа два. Наконец, устав и выбившись из сил, партнерша не выдерживает и кричит в зрительный зал: "Товарищи дорогие, ну сколько можно? Мы уже устали". Зал: "Пока не научитесь!!!" 
|
| |
|
|
| egeny | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:33 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Сёма, на вальсе вы слишком широко шагаете! Почему? - Берегу туфли. - Ну, тогда вы не бережёте штаны!!
|
| |
|
|
| egeny | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| У армянского радио спрашивают: - Почему на турнире по спортивным бальным танцам нельзя выпускать на паркет одновременно молодежь и гранд сеньоров. - Потому что гранд сеньоры к песку привычные, а у молодёжи напрочь пропадает скольжение.
|
| |
|
|
| egeny | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| B pecторане пapeнь пoдхoдит к cтoлику: - Дeвушкa, вы тaнцуeтe? - Ты что, идиот? Ем я!
|
| |
|
|
| egeny | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:35 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Девушка вы танцуете? - Танцую, пляшу, пою, люблю кошек... - Ты чё плетешь? - Плету, вяжу, вышиваю крестиком...
|
| |
|
|
| egeny | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:44 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Девушка, Вы танцуете? -Да! -Слава богу! А то я подумал, что Вас током бъёт.
|
| |
|
|
| egeny | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:47 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Парашютист спускается на парашюте. Мимо пролетает орёл и говорит - Здорово танцор? - Я не танцор, а парашютист - Ну-ну, внизу та-а-акие кактусы, моментом ча-ча-ча освоишь!
|
| |
|
|
| Димончик | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:17 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| - Посоветуй, мама, что мне делать? Я просто не знаю, кого из троих выбрать. Один - хорошо зарабатывает, другой - умный, третий - очень хорошо танцует. - А тот, первый, - говорит мама, - не мог бы научиться танцевать?Добавлено (09.01.2010, 21:14) --------------------------------------------- На танцах. Парень приглашает девушку: - Вас можно? - Конечно! Но сначала давайте потанцуем. Добавлено (09.01.2010, 21:17) --------------------------------------------- Франция. Гастроли Якутского балета. Постановка "Лебединое озеро". Колоссальный успех! Корреспондент спрашивает у балетмейстера: Как долго вы репетировали? Шесть месяцев и две недели... Репетировали мы, собственно, две недели, а шесть месяцев я пытался объяснить танцорам, что такое лебедь...
|
| |
|
|
| egeny | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:08 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Stas | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Провалом закончилось выступление россиян на чемпионате мира по бальным танцам - Андрей так и не решился пригласить Марину. Добавлено (12.05.2010, 14:09) --------------------------------------------- - Можно ли танцевать в 30 лет? - Можно. - А в 40 лет? - Можно. - А в 50 лет? - Танцевать можно. Смотреть нельзя...  Добавлено (12.05.2010, 14:22) --------------------------------------------- В тролейбусе: - Девушка, Вы – балерина? - А как Вы угадали? - А Вы ногой за поручень держитесь. 
|
| |
|
|
| egeny | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:06 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Stas) А в 50 лет? - Танцевать можно. Смотреть нельзя... я не согласна! Получаеться . по вашему. что человек в 50 лет должен ползти на кладбище. За такие заявления надо бить батагами. Иные в 50 танцуют лучще чев вы в свои 20
|
| |
|
|
| Димончик | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:35 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Че ві соритесь ми вон с Анькой решіли что и в 70 зажгем дай боже!!!!
|
| |
|
|